Игорь Григорьев: Знакомство с родителями отложили
Игорь Григорьев поведал, как они с Юлией Жуковой начали чувствовать друг друга.
Питер прекрасный город. Много чего посмотрели, круто провели время, ни разу не поругались. Я Юле помогал, а она готовила мне завтраки, ухаживала по-женски и оказывала внимание. На проекте постоянно контролируешь себя, а там расслабились и почувствовали друг друга, часть страхов пропала, какие мы за периметром. Знакомство с родителями решили повременить. Мама Юли в Брянске, а с ее сестрой встретиться не получилось. Но у меня пока нет ярого желания знакомиться с сестрой, потому что мы общались по телефону и она негативно высказалась о наших отношениях. Мы только два месяца вместе, поэтому познакомиться всегда успеем.
Питер прекрасный город. Много чего посмотрели, круто провели время, ни разу не поругались. Я Юле помогал, а она готовила мне завтраки, ухаживала по-женски и оказывала внимание. На проекте постоянно контролируешь себя, а там расслабились и почувствовали друг друга, часть страхов пропала, какие мы за периметром. Знакомство с родителями решили повременить. Мама Юли в Брянске, а с ее сестрой встретиться не получилось. Но у меня пока нет ярого желания знакомиться с сестрой, потому что мы общались по телефону и она негативно высказалась о наших отношениях. Мы только два месяца вместе, поэтому познакомиться всегда успеем.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Александра Шева: Разводимся

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре
Фото участников
Свежие новости