Александр Задойнов поволшебничал с супругой на общей кухне?
Александр Задойнов впервые женился 4-ого апреля этого года, заключив брак со своей возлюбленной по имени Ксения. После росписи в ЗАГСе Саша и Ксюша пришли участвовать в «ССЛ».

Парень признается, что вернулся на проект с главной целью – одержать победу в конкурсе «свадьба на миллион». Парень мечтает сыграть свадьбу за счет проекта. Также Задойновы заявляют и о намерении родить ребенка на поляне – новобрачные, по их словам, уже активно работают над этим вопросом. Идея растить ребенка на проекте супругов вовсе не пугает.

А чтобы разнообразить процесс работы над появлением ребенка, Задойновы поволшебничали на общей кухне. Так, Саша похвалил производителя новой кухонной мебели на телестройке, которая появилась после ремонта. Парень признался, что его волшебство с супругой бывает достаточно активным и, несмотря на это, мебель выдержала такую нагрузку.

Парень признается, что вернулся на проект с главной целью – одержать победу в конкурсе «свадьба на миллион». Парень мечтает сыграть свадьбу за счет проекта. Также Задойновы заявляют и о намерении родить ребенка на поляне – новобрачные, по их словам, уже активно работают над этим вопросом. Идея растить ребенка на проекте супругов вовсе не пугает.

А чтобы разнообразить процесс работы над появлением ребенка, Задойновы поволшебничали на общей кухне. Так, Саша похвалил производителя новой кухонной мебели на телестройке, которая появилась после ремонта. Парень признался, что его волшебство с супругой бывает достаточно активным и, несмотря на это, мебель выдержала такую нагрузку.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь