Ирина Пингвинова разревелась из-за обмана Антона Беккужева
Последнюю неделю хозяйкой Острова Любви была Ирина Пингвинова. По традиции девушка развлекала коллектив островитян, выдумывая им конкурсы, а в качестве приза распоряжалась тем, что пообещал ей ведущий Антон Беккужев.

Так, Ира устроила конкурс, в котором женская половина участников соревновалась с мужской. Выигрышем должна была стать шикарная вечеринка. Но, когда девушки Сейшел победили парней, Антон в качестве приза предложил им отправиться на соседний остров, где им заказали бы пиццу.

Из-за такого обмана Беккужева Пингвинова просто разревелась, ведь она думала, что ведущий выполнит свое обещание, устроив им крутой девичник, но пицца на соседнем острове ее совсем не прельстила. Девушка была уверена, что приз будет более роскошным, как, к примеру, путешествие на яхте, которое ведущий дарил Юлии Белой и Евгению Ромашову, чтобы те помирились.

Так, Ира устроила конкурс, в котором женская половина участников соревновалась с мужской. Выигрышем должна была стать шикарная вечеринка. Но, когда девушки Сейшел победили парней, Антон в качестве приза предложил им отправиться на соседний остров, где им заказали бы пиццу.

Из-за такого обмана Беккужева Пингвинова просто разревелась, ведь она думала, что ведущий выполнит свое обещание, устроив им крутой девичник, но пицца на соседнем острове ее совсем не прельстила. Девушка была уверена, что приз будет более роскошным, как, к примеру, путешествие на яхте, которое ведущий дарил Юлии Белой и Евгению Ромашову, чтобы те помирились.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости