Адель Арнес: Фарс и показуха
Адель Арнес шокирована отсутствием представлений о культуре поведения у некоторых участников Дома-2.
Капля в море
Когда я попала на проект, меня очень многое шокировало. Потому что у меня было своё представление о культуре и социальных нормах. Я вошла в эту группу, начала наблюдать события, которые для меня совершенно чужды и удивительны. Мне кажется, когда показываешь людям как правильно вести себя за столом или делать комплименты, то это лишь капля в море и для пары Иванченко это было что-то вроде фарса, некой показухи, а если хочется сделать какие-то глобальные изменения, то нужна более долгосрочная перспектива.
Капля в море
Когда я попала на проект, меня очень многое шокировало. Потому что у меня было своё представление о культуре и социальных нормах. Я вошла в эту группу, начала наблюдать события, которые для меня совершенно чужды и удивительны. Мне кажется, когда показываешь людям как правильно вести себя за столом или делать комплименты, то это лишь капля в море и для пары Иванченко это было что-то вроде фарса, некой показухи, а если хочется сделать какие-то глобальные изменения, то нужна более долгосрочная перспектива.

Комментарии
Интересное

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Альберт Гракович нашёл к чему придраться на острове Хайнань

Анастасии Филипповой понравился парень с телестройки

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Виктория Салибекова подрабатывает, не покидая поляны

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме
Фото участников
Свежие новости