Адель Арнес: Фарс и показуха
Адель Арнес шокирована отсутствием представлений о культуре поведения у некоторых участников Дома-2.
Капля в море
Когда я попала на проект, меня очень многое шокировало. Потому что у меня было своё представление о культуре и социальных нормах. Я вошла в эту группу, начала наблюдать события, которые для меня совершенно чужды и удивительны. Мне кажется, когда показываешь людям как правильно вести себя за столом или делать комплименты, то это лишь капля в море и для пары Иванченко это было что-то вроде фарса, некой показухи, а если хочется сделать какие-то глобальные изменения, то нужна более долгосрочная перспектива.
Капля в море
Когда я попала на проект, меня очень многое шокировало. Потому что у меня было своё представление о культуре и социальных нормах. Я вошла в эту группу, начала наблюдать события, которые для меня совершенно чужды и удивительны. Мне кажется, когда показываешь людям как правильно вести себя за столом или делать комплименты, то это лишь капля в море и для пары Иванченко это было что-то вроде фарса, некой показухи, а если хочется сделать какие-то глобальные изменения, то нужна более долгосрочная перспектива.

Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости