Клавдия Безверхова: Здесь тоже можно жить за городом
Клавдия Безверхова посетовала, что Максим Моргенштерн намерен забрать ее в Уфу.
Привыкшая к московской жизни Клава Безверхова была обескуражена планами на жизнь своего без пяти минут мужа. Максим хочет жить за городом, за родным городом – Уфой.
«Я ему говорю, что можно тут, в Москве, тоже жить за городом, тут тоже есть дом. Но ему в Москве не нравится, он хочет жить в Уфе. Я не против, но ему только 20 лет, и он привык отвечать пока только за себя. Он говорит, что выбор (ехать с ним или нет) остаётся за мной. Меня это немножко обижает, ведь мы почти семья», – признается девушка.
Безверхова всерьёз слова Максима не воспринимает, и списывает всё на юный возраст парня. Хотя и самой Клаве, напомним, всего 21 год.
Привыкшая к московской жизни Клава Безверхова была обескуражена планами на жизнь своего без пяти минут мужа. Максим хочет жить за городом, за родным городом – Уфой.
«Я ему говорю, что можно тут, в Москве, тоже жить за городом, тут тоже есть дом. Но ему в Москве не нравится, он хочет жить в Уфе. Я не против, но ему только 20 лет, и он привык отвечать пока только за себя. Он говорит, что выбор (ехать с ним или нет) остаётся за мной. Меня это немножко обижает, ведь мы почти семья», – признается девушка.
Безверхова всерьёз слова Максима не воспринимает, и списывает всё на юный возраст парня. Хотя и самой Клаве, напомним, всего 21 год.

Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости