Захар Саленко чувствует себя лохом?
В последнее время из «ССЛ» ушли в декрет две громкие пары – супруги Дмитренко и Оганесян переехали в съемные квартиры за периметром, из-за чего на проекте освободилось место. Руководство проекта решило пополнить «ССЛ» Захаром Саленко с Яной Шафеевой и Даниилом Сахновым с вернувшейся на днях Татьяной Строковой.

Правда, Захар уже признался, что чувствует себя в данной ситуации лохом. А все – из-за его возлюбленной Яны Шафеевой, которая сначала разоблачила его далекое от примерного поведение, а позже, как ни в чем ни бывало, возобновила их роман.

Зрители же считают, что Саленко согласился на такое развитие событий лишь из-за собственных амбиций. Не секрет, что парень одержим желанием построить телевизионную карьеру, но в роли ведущего на Сейшелах он не состоялся. Поэтому теперь Захар намерен задержаться на поляне как можно дольше, чтобы максимально повысить свой рейтинг.

Правда, Захар уже признался, что чувствует себя в данной ситуации лохом. А все – из-за его возлюбленной Яны Шафеевой, которая сначала разоблачила его далекое от примерного поведение, а позже, как ни в чем ни бывало, возобновила их роман.

Зрители же считают, что Саленко согласился на такое развитие событий лишь из-за собственных амбиций. Не секрет, что парень одержим желанием построить телевизионную карьеру, но в роли ведущего на Сейшелах он не состоялся. Поэтому теперь Захар намерен задержаться на поляне как можно дольше, чтобы максимально повысить свой рейтинг.
Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости