Почему Татьяна Строкова изменилась после возвращения на проект?
Недавно на проект вернулась Татьяна Строкова, которая вместе с Даниилом Сахновым будет спасать их любовь на «ССЛ». Девушка отсутствовала на поляне несколько месяцев и, как заметили зрители, за это время серьезно изменилась.

Так, участники телестройки, как и зрители, были удивлены тому, насколько сдержанно себя вела Строкова на своем первом Лобном после возвращения. Девушка не перебивала своего возлюбленного, как любила это делать раньше, а также не отреагировала на провокацию Валерия Блюменкранца.

В отношениях с Сахновым Таня также стала совсем другой – милой и спокойной девушкой. Зрители пришли к выводу, что Строкова, вероятно, очень хочет выйти замуж и принять участие в главном свадебном конкурсе проекта. Для этого девушка старается создать идиллию в отношениях с Даней, чтобы тот предложил ей сыграть свадьбу.

Так, участники телестройки, как и зрители, были удивлены тому, насколько сдержанно себя вела Строкова на своем первом Лобном после возвращения. Девушка не перебивала своего возлюбленного, как любила это делать раньше, а также не отреагировала на провокацию Валерия Блюменкранца.

В отношениях с Сахновым Таня также стала совсем другой – милой и спокойной девушкой. Зрители пришли к выводу, что Строкова, вероятно, очень хочет выйти замуж и принять участие в главном свадебном конкурсе проекта. Для этого девушка старается создать идиллию в отношениях с Даней, чтобы тот предложил ей сыграть свадьбу.
Комментарии
Интересное

Что случилось с Викторией Дилье?

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Евгения Хорошева собирается завести ещё одного питомца

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!
Фото участников
Свежие новости