Скалон призналась, почему поставила точку в отношениях с Ивановым
В конце марта Катя Скалон бросила телестройку ради отношений с Владом Ивановым, к которому она сбежала с поляны. Первое время пара демонстрировала удивительную идиллию, которой между ними не было даже на проекте, особенно учитывая тот факт, что Влад не отличается сентиментальностью. Также ребята вели разговоры о следующем этапе отношений – женитьбе.

Увы, спустя полтора месяца Иванов в своем Инстаграм-аккаунте объявил о том, что он расстался с Катей. Девушка же призналась, что отношения с ее возлюбленным закончились, так как они не сошлись характерами.

По словам Кати, никаких серьезных ссор между ней и Владом не было – парень просто не захотел меняться ради их романа. В ближайшее время Скалон не намерена бросаться на поиски нового возлюбленного, предпочитая побыть в одиночестве. Иванов же сейчас уехал на отдых в Геленджик, где прекрасно проводит время со своими друзьями.

Увы, спустя полтора месяца Иванов в своем Инстаграм-аккаунте объявил о том, что он расстался с Катей. Девушка же призналась, что отношения с ее возлюбленным закончились, так как они не сошлись характерами.

По словам Кати, никаких серьезных ссор между ней и Владом не было – парень просто не захотел меняться ради их романа. В ближайшее время Скалон не намерена бросаться на поиски нового возлюбленного, предпочитая побыть в одиночестве. Иванов же сейчас уехал на отдых в Геленджик, где прекрасно проводит время со своими друзьями.
Комментарии
Интересное

Что случилось с Викторией Дилье?

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Евгения Хорошева собирается завести ещё одного питомца

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!
Фото участников
Свежие новости