Колесников и Савкина наслаждаются своим отдыхом во Владивостоке
Некоторое время тому назад молодая мама телестройки Алена Савкина улетела в отпуск в свой родной Владивосток, прихватив с собой своего бойфренда Максима Колесникова и маленького сынишку Богдана.

Сейчас пара наслаждается своим отдыхом в Приморском крае. Ребята регулярно публикуют в своих соцсетях красивые снимки с совместного отдыха, а также видеоролики. Правда, ни на одной фотографии Богдана с ними не замечено.
Значит, Алена снова повесила ребенка на свою мать Татьяну Владимировну, которая сейчас также находится во Владивостоке. Ввиду этого становится понятно, почему телебабушка протестовала против приезда парня в их город, уговаривая оставить его на поляне. Также поговаривают, что Савкина привезла Макса в свой город ради того, что сразу представить его всей своей семье. Но сами ребята данные домыслы своих фанатов пока не комментируют.

Сейчас пара наслаждается своим отдыхом в Приморском крае. Ребята регулярно публикуют в своих соцсетях красивые снимки с совместного отдыха, а также видеоролики. Правда, ни на одной фотографии Богдана с ними не замечено.
Значит, Алена снова повесила ребенка на свою мать Татьяну Владимировну, которая сейчас также находится во Владивостоке. Ввиду этого становится понятно, почему телебабушка протестовала против приезда парня в их город, уговаривая оставить его на поляне. Также поговаривают, что Савкина привезла Макса в свой город ради того, что сразу представить его всей своей семье. Но сами ребята данные домыслы своих фанатов пока не комментируют.
Комментарии
Интересное

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Рахимова и Гракович отправилась в тур по ночным клубам

Ксения Бородина: Я получаю удовольствие от процесса

Иосиф Оганесян: Я больше не один

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости