Ирина Пингвинова: Как собрать мысли в кулак?
Ирина Пингвинова потеряла вдохновение и не может собраться с мыслями.
Ощущение потерянности.👤
У вас бывало такое, что вот вроде знаешь с чего начать, чтобы самореализоваться, но стоишь на месте.
Хочется, чтобы кто-то дал волшебный пендель в виде мотивации и вдохновения. Чувствую, что очень застряла в режиме ожидания, вместо того, чтобы провести свободное время с пользой, изучать английский, пдд, техники медитации, йога. Начать развиваться духовно и физически. У меня просто какая-то апатия началась, внутреннее сопротивление. Бред какой-то. Как собрать мысли в кулак? Как разложить все в своей голове по-полочкам? Где приобрести мощное вдохновение и мотивацию.. во мне всегда было много амбиций, пора проснуться😤 🙌🏻
Ощущение потерянности.👤
У вас бывало такое, что вот вроде знаешь с чего начать, чтобы самореализоваться, но стоишь на месте.
Хочется, чтобы кто-то дал волшебный пендель в виде мотивации и вдохновения. Чувствую, что очень застряла в режиме ожидания, вместо того, чтобы провести свободное время с пользой, изучать английский, пдд, техники медитации, йога. Начать развиваться духовно и физически. У меня просто какая-то апатия началась, внутреннее сопротивление. Бред какой-то. Как собрать мысли в кулак? Как разложить все в своей голове по-полочкам? Где приобрести мощное вдохновение и мотивацию.. во мне всегда было много амбиций, пора проснуться😤 🙌🏻

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович нашёл к чему придраться на острове Хайнань

Марина Страхова: Бежать от проблем - это не про меня

Юлия Колисниченко: Я воспитываю в них кровную привязанность

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Виктория Дилье избавилась от «старого лица»

Инесса Шевчук: Я за брачный договор

Юлия Ефременкова: Моя личная жизнь пока без комментариев

Элина Рахимова категорически не согласна со зрителями Дома-2

Сергей Хорошев: Я работаю!

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом