Влад Кадони: Я собой доволен
Влад Кадони размышляет, просматривая старые фотографии.
Стащу идею у Андрея Черкасова кто помнит меня таким? Молодым, дерзким, ох и гонора то было Мама не горюй) Юность пролетела стремглав, хоть бы каплю наивности из прошлого, наверное я был бы сейчас мягче) Вообще, самое интересное в этой жизни для меня, смотреть как люди меняются. Наверное, за это и любит зритель наш проект, потому что на твоих глазах происходит изменение. Где-то взлёт, где-то деградация. Смотря старые фотки, конечно я испытываю лёгкий стыд и какое-то необъяснимое волнение. И кураж!!! Множество ошибок было совершено, множество поступков, но черт возьми, я собой доволен! А главное, что это только начало... Фото со свадьбы бывших участников Палычей, но к сожалению не знаю их аккаунтов)
Стащу идею у Андрея Черкасова кто помнит меня таким? Молодым, дерзким, ох и гонора то было Мама не горюй) Юность пролетела стремглав, хоть бы каплю наивности из прошлого, наверное я был бы сейчас мягче) Вообще, самое интересное в этой жизни для меня, смотреть как люди меняются. Наверное, за это и любит зритель наш проект, потому что на твоих глазах происходит изменение. Где-то взлёт, где-то деградация. Смотря старые фотки, конечно я испытываю лёгкий стыд и какое-то необъяснимое волнение. И кураж!!! Множество ошибок было совершено, множество поступков, но черт возьми, я собой доволен! А главное, что это только начало... Фото со свадьбы бывших участников Палычей, но к сожалению не знаю их аккаунтов)

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Елена Тепловодская: Илья в розыске?
Фото участников
Свежие новости