Никита Уманский: Женщина должна работать!
Никита Уманский считает, что у любой женщины должна быть любимая работа или хобби.
УМАНСКИЙ: «ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА СИДЕТЬ ДОМА!»
Никита Уманский считает, что женщина (и не только его) не должна сидеть дома, а обязана развиваться.
«Женщина всегда должна чем-то заниматься: чтобы было развитие, чтобы были всегда темы для разговоров, а также чтобы не было разных глупых мыслей от безделья. Необязательно, чтобы это была работа, которая приносит деньги. Это может быть просто хобби, потому что обеспечение семьи я в любом случае беру на себя», – рассказал Никита в беседе с dom2.ru.
Участник считает, что зарабатывать в семье в первую очередь должен мужчина. Согласна с Уманским?
УМАНСКИЙ: «ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА СИДЕТЬ ДОМА!»
Никита Уманский считает, что женщина (и не только его) не должна сидеть дома, а обязана развиваться.
«Женщина всегда должна чем-то заниматься: чтобы было развитие, чтобы были всегда темы для разговоров, а также чтобы не было разных глупых мыслей от безделья. Необязательно, чтобы это была работа, которая приносит деньги. Это может быть просто хобби, потому что обеспечение семьи я в любом случае беру на себя», – рассказал Никита в беседе с dom2.ru.
Участник считает, что зарабатывать в семье в первую очередь должен мужчина. Согласна с Уманским?

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Я никому не угрожала

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Александра Шева: Разводимся

Зрители Дома-2 нашли старые фото Галины Маковской

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер