Алексей Безус: Хочу, чтобы Лена отдохнула
Алексей Безус предложил матери своей дочери забрать Мию на проект погостить.
Безус хочет забрать дочку на проект
Алексей Безус хочет забрать маленькую Мию погостить на телепроект ДОМ-2 на пару недель.
«Хочу, чтобы Лена немного отдохнула, занялась своей жизнью, куда-то слетала. А я это время проведу с дочкой. Я редко вижусь с Мией, а так и с дочкой время проведу, и Лене помогу. Лена очень боится, доверяет, но говорит, что места себе находить не будет. Понимаю, что для нас это будет очень тяжёлое время. Я всё время боюсь за малышку: вдруг споткнётся где-то, упадёт. Сердце разрывается, будет тяжело, но такой опыт нам необходим», – признался участник.
Как считаешь, нужно ли малышке проводить больше времени с отцом?
Безус хочет забрать дочку на проект
Алексей Безус хочет забрать маленькую Мию погостить на телепроект ДОМ-2 на пару недель.
«Хочу, чтобы Лена немного отдохнула, занялась своей жизнью, куда-то слетала. А я это время проведу с дочкой. Я редко вижусь с Мией, а так и с дочкой время проведу, и Лене помогу. Лена очень боится, доверяет, но говорит, что места себе находить не будет. Понимаю, что для нас это будет очень тяжёлое время. Я всё время боюсь за малышку: вдруг споткнётся где-то, упадёт. Сердце разрывается, будет тяжело, но такой опыт нам необходим», – признался участник.
Как считаешь, нужно ли малышке проводить больше времени с отцом?

Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Юлия Колисниченко: Любимый мой...

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Татьяна Строкова: Мы выбираем сами, как нам жить

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман

Марина Страхова: Мне есть, что сказать
Фото участников
Свежие новости