Блог Редакции: Бабич будет бороться за миллион на свадьбу
Блог редакции от 24.07.2020 о последних событиях телестройки.
БАБИЧ РЕШИЛ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ «СВАДЬБА НА МИЛЛИОН» ВМЕСТЕ СО СТРАХОВОЙ
Одно место в конкурсе «Свадьба на миллион» остаётся вакантным. За денежный приз и роскошную свадьбу решил побороться Бабич, правда, в спутницы он выбрал себе Марину Страхову.
«Мне предложили побороться за это место, а я люблю соревновательные моменты. Выбрал Марину, так как мы с ней хорошо общаемся в последнее время, надеялся, что это нас сблизит. Насчёт отношений я, конечно, сомневался», – признался Паша в беседе с dom2.ru.
Марина на эту авантюру согласилась без энтузиазма. Но, чтобы попасть в такой конкурс, паре предстояло закрепить свой союз поцелуем.
А вот что было дальше, смотри в эфире!
БАБИЧ РЕШИЛ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ «СВАДЬБА НА МИЛЛИОН» ВМЕСТЕ СО СТРАХОВОЙ
Одно место в конкурсе «Свадьба на миллион» остаётся вакантным. За денежный приз и роскошную свадьбу решил побороться Бабич, правда, в спутницы он выбрал себе Марину Страхову.
«Мне предложили побороться за это место, а я люблю соревновательные моменты. Выбрал Марину, так как мы с ней хорошо общаемся в последнее время, надеялся, что это нас сблизит. Насчёт отношений я, конечно, сомневался», – признался Паша в беседе с dom2.ru.
Марина на эту авантюру согласилась без энтузиазма. Но, чтобы попасть в такой конкурс, паре предстояло закрепить свой союз поцелуем.
А вот что было дальше, смотри в эфире!

Комментарии
Интересное

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения