Дмитрий Чайков: Мы решили вместе съездить на УЗИ
Дмитрий Чайков рассказал, что у них с Ириной Пингвиновой будет девочка.
Вот так бывает, ждали мальчика, а будет принцесса❤
Мне всегда очень интересно узнавать от Иры какие-либо подробности про фисташку, поэтому мы решили вместе съездить на узи. Я был очень рад, когда смог увидеть ребёнка так близко😊ножки, ручки) нельзя описать словами эти эмоции. Становится тепло на душе, я очень счастлив в такие моменты! Врач рассмотрела все близко и сообщила нам, что в прошлый раз произошла ошибка и у нас будет девочка) я не расстроился, ведь для нас главное здоровье ребёнка) поэтому теперь у меня будет 2 принцессы, Ира и фисташка❤
Вот так бывает, ждали мальчика, а будет принцесса❤
Мне всегда очень интересно узнавать от Иры какие-либо подробности про фисташку, поэтому мы решили вместе съездить на узи. Я был очень рад, когда смог увидеть ребёнка так близко😊ножки, ручки) нельзя описать словами эти эмоции. Становится тепло на душе, я очень счастлив в такие моменты! Врач рассмотрела все близко и сообщила нам, что в прошлый раз произошла ошибка и у нас будет девочка) я не расстроился, ведь для нас главное здоровье ребёнка) поэтому теперь у меня будет 2 принцессы, Ира и фисташка❤

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости