Дмитрий Чайков: Мы решили вместе съездить на УЗИ
Дмитрий Чайков рассказал, что у них с Ириной Пингвиновой будет девочка.
Вот так бывает, ждали мальчика, а будет принцесса❤
Мне всегда очень интересно узнавать от Иры какие-либо подробности про фисташку, поэтому мы решили вместе съездить на узи. Я был очень рад, когда смог увидеть ребёнка так близко😊ножки, ручки) нельзя описать словами эти эмоции. Становится тепло на душе, я очень счастлив в такие моменты! Врач рассмотрела все близко и сообщила нам, что в прошлый раз произошла ошибка и у нас будет девочка) я не расстроился, ведь для нас главное здоровье ребёнка) поэтому теперь у меня будет 2 принцессы, Ира и фисташка❤
Вот так бывает, ждали мальчика, а будет принцесса❤
Мне всегда очень интересно узнавать от Иры какие-либо подробности про фисташку, поэтому мы решили вместе съездить на узи. Я был очень рад, когда смог увидеть ребёнка так близко😊ножки, ручки) нельзя описать словами эти эмоции. Становится тепло на душе, я очень счастлив в такие моменты! Врач рассмотрела все близко и сообщила нам, что в прошлый раз произошла ошибка и у нас будет девочка) я не расстроился, ведь для нас главное здоровье ребёнка) поэтому теперь у меня будет 2 принцессы, Ира и фисташка❤

Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Юлия Колисниченко: Любимый мой...

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Татьяна Строкова: Мы выбираем сами, как нам жить

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман

Марина Страхова: Мне есть, что сказать
Фото участников
Свежие новости