Анастасия Паршина: Он встал за другую пару
Анастасия Паршина и Никита Уманский расстроились из-за поступка Игоря Григорьева.
Прошли в конкурсе «Свадьба на миллион»
Мы рады, что прошли конкурс, но я не ожидала. Почему-то думала, что выиграют Геля со Степой, все ребята так яростно были за них из-за ребёнка, но мы сумели доказать, что дело не только в детях. Никита очень расстроился, когда Григорьев поддержал другую пару. Он пообещал нам, а потом молча встал за другого человека. Мы свои выводы сделали. К Юле претензий нет, потому что с ней сама лично говорила и она озвучила, что будет за Даню и Таню, а Игорь поменял выбор в течение конкурса.
Прошли в конкурсе «Свадьба на миллион»
Мы рады, что прошли конкурс, но я не ожидала. Почему-то думала, что выиграют Геля со Степой, все ребята так яростно были за них из-за ребёнка, но мы сумели доказать, что дело не только в детях. Никита очень расстроился, когда Григорьев поддержал другую пару. Он пообещал нам, а потом молча встал за другого человека. Мы свои выводы сделали. К Юле претензий нет, потому что с ней сама лично говорила и она озвучила, что будет за Даню и Таню, а Игорь поменял выбор в течение конкурса.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости