Жена Чуева тяжело переносит беременность
Жена экс-участника «Дома-2» Андрея Чуева Виктория осенью станет мамой. Для супругов Чуевых это долгожданная и запланированная беременность, давшаяся Виктории нелегко. У неё были некоторые проблемы со здоровьем, которые мешали забеременеть. К счастью, девушка смогла пройти курс лечения и сейчас она находится на 27-й неделе беременности.

Девушка признаётся, что ожидала более хорошего самочувствия в такой волнительный и радостный период своей жизни. По факту Вику беспокоят страхи и сильный дискомфорт из-за лишнего веса и своего положения в целом. Так, до появления малыша на свет ещё два месяца, а у девушки уже сейчас сильно болит спина и ноги, тревожит бессонница, раздражают запахи, ежеминутно меняется настроение.

Самих родов девушка тоже очень боится. В основном это страх неизвестности, но она старается успокаивать себя теми мыслями, что через это проходят все женщины, значит и она тоже сможет. Виктория добавила, что всё сможет пережить, лишь бы с малышом было всё хорошо.

Девушка признаётся, что ожидала более хорошего самочувствия в такой волнительный и радостный период своей жизни. По факту Вику беспокоят страхи и сильный дискомфорт из-за лишнего веса и своего положения в целом. Так, до появления малыша на свет ещё два месяца, а у девушки уже сейчас сильно болит спина и ноги, тревожит бессонница, раздражают запахи, ежеминутно меняется настроение.

Самих родов девушка тоже очень боится. В основном это страх неизвестности, но она старается успокаивать себя теми мыслями, что через это проходят все женщины, значит и она тоже сможет. Виктория добавила, что всё сможет пережить, лишь бы с малышом было всё хорошо.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости