Жена Чуева тяжело переносит беременность
Жена экс-участника «Дома-2» Андрея Чуева Виктория осенью станет мамой. Для супругов Чуевых это долгожданная и запланированная беременность, давшаяся Виктории нелегко. У неё были некоторые проблемы со здоровьем, которые мешали забеременеть. К счастью, девушка смогла пройти курс лечения и сейчас она находится на 27-й неделе беременности.

Девушка признаётся, что ожидала более хорошего самочувствия в такой волнительный и радостный период своей жизни. По факту Вику беспокоят страхи и сильный дискомфорт из-за лишнего веса и своего положения в целом. Так, до появления малыша на свет ещё два месяца, а у девушки уже сейчас сильно болит спина и ноги, тревожит бессонница, раздражают запахи, ежеминутно меняется настроение.

Самих родов девушка тоже очень боится. В основном это страх неизвестности, но она старается успокаивать себя теми мыслями, что через это проходят все женщины, значит и она тоже сможет. Виктория добавила, что всё сможет пережить, лишь бы с малышом было всё хорошо.

Девушка признаётся, что ожидала более хорошего самочувствия в такой волнительный и радостный период своей жизни. По факту Вику беспокоят страхи и сильный дискомфорт из-за лишнего веса и своего положения в целом. Так, до появления малыша на свет ещё два месяца, а у девушки уже сейчас сильно болит спина и ноги, тревожит бессонница, раздражают запахи, ежеминутно меняется настроение.

Самих родов девушка тоже очень боится. В основном это страх неизвестности, но она старается успокаивать себя теми мыслями, что через это проходят все женщины, значит и она тоже сможет. Виктория добавила, что всё сможет пережить, лишь бы с малышом было всё хорошо.

Комментарии
Интересное

Настя Ромашова вынуждена расстаться с любимым мужем

Степан Карпов задался целью пересидеть на Доме-2 Салибековых?

Алёна Савкина рада, что старший сын помогает ей по хозяйству

Александра Черно: Йося хороший аниматор, но как отец он г...

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Ольга Рапунцель объяснила, почему выбирает отдых в России

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Алексей Купин: Медведь вышел из спячки

Алексей Чайчиц: Я просто не могу ходить

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые
Фото участников
Свежие новости