Максим Моргенштерн: Клава понравилась родителям
Максим Моргенштерн поведал о знакомстве Клавдии Безверховой с его родителями.
Максим и Клава ездили в Уфу знакомиться с родными и близкими парня. Как прошла встреча, участник рассказал в беседе.
«Когда прилетели в Уфу, долго решали, где удобнее всем собраться. Пошли в ресторан, со всеми познакомились. Клава достаточно быстро нашла общий язык с моими родителями. Они были удивлены и признались, что Клава понравилась им. На следующий день нас уже пригласили в гости», — рассказал парень.
Вот только отношениям пары это знакомство не сильно помогло. Теперь ребята снова подняли вопрос о свадьбе, но Макс в ЗАГС уже не спешит. Подробности узнаешь скоро в эфире!
Максим и Клава ездили в Уфу знакомиться с родными и близкими парня. Как прошла встреча, участник рассказал в беседе.
«Когда прилетели в Уфу, долго решали, где удобнее всем собраться. Пошли в ресторан, со всеми познакомились. Клава достаточно быстро нашла общий язык с моими родителями. Они были удивлены и признались, что Клава понравилась им. На следующий день нас уже пригласили в гости», — рассказал парень.
Вот только отношениям пары это знакомство не сильно помогло. Теперь ребята снова подняли вопрос о свадьбе, но Макс в ЗАГС уже не спешит. Подробности узнаешь скоро в эфире!

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости