Шафеева больше не хочет возвращаться в больные отношения с Саленко
Яна рассказала, что устала плакать в отношениях с Захаром, поэтому она решила окончательно разорвать с ним любую связь. Совсем недавно молодые люди проводили отпуск в Кемерово - родном городе родителей Саленко. В один из вечеров парень бросил возлюбленную одну и отправился развлекаться с друзьями. В результате вечеринки Захар оказался в отделении полиции из-за неуплаты большой суммы в развлекательном заведении. По словам самого Захара, в полиции он оказался из-за распития спиртного в общественном месте.

Яна Шафеева рассказала, что подобные ситуации происходят с Саленко довольно часто, а она от этого уже очень устала. Постоянно находясь в слезах и подавленном состоянии, девушка не хочет больше продолжать данные отношения. В этот раз Яна не намерена идти на примирение.

Шафеева поведала, что для неё не была неожиданной та ситуация, которая произошла в Кемерово. За последнее время Захар совершил ряд непростительных поступков. Сейчас девушка хочет порвать любую связь с бывшим возлюбленным, отправиться в отпуск к своим родным, а потом вернуться на проект и заниматься творчеством.

Яна Шафеева рассказала, что подобные ситуации происходят с Саленко довольно часто, а она от этого уже очень устала. Постоянно находясь в слезах и подавленном состоянии, девушка не хочет больше продолжать данные отношения. В этот раз Яна не намерена идти на примирение.

Шафеева поведала, что для неё не была неожиданной та ситуация, которая произошла в Кемерово. За последнее время Захар совершил ряд непростительных поступков. Сейчас девушка хочет порвать любую связь с бывшим возлюбленным, отправиться в отпуск к своим родным, а потом вернуться на проект и заниматься творчеством.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости