Илья Яббаров: Подальше надо держаться от таких подруг
Илья Яббаров решил поддержать Анастасию Стецевят в ситуации с Виталием Еворовским.
Сегодня в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» ведущие представили к обсуждению Анастасию Стецевят и ее отношения на расстоянии с Виталием Еворовским. Парень обещает девушке совместное будущее, но мало кто верит в искренность этих слов. Подруги хором отговаривают Настю от отношений с подлым и лживым Виталиком.
Выбор Стецевят неожиданно, но очень пылко поддержал Яббаров.
«Подальше от таких подруг и друзей. Эти брошенки и разведёнки пытаются навязать тебе свою модель отношений. Если с ними так поступили, то виноваты они. Таких подруг нужно провожать подальше и надолго!» - высказался Илья.
А что ты можешь посоветовать Насте?
Сегодня в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» ведущие представили к обсуждению Анастасию Стецевят и ее отношения на расстоянии с Виталием Еворовским. Парень обещает девушке совместное будущее, но мало кто верит в искренность этих слов. Подруги хором отговаривают Настю от отношений с подлым и лживым Виталиком.
Выбор Стецевят неожиданно, но очень пылко поддержал Яббаров.
«Подальше от таких подруг и друзей. Эти брошенки и разведёнки пытаются навязать тебе свою модель отношений. Если с ними так поступили, то виноваты они. Таких подруг нужно провожать подальше и надолго!» - высказался Илья.
А что ты можешь посоветовать Насте?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости