Настя Паршина против мамы Никиты Уманского
Беременная Анастасия Паршина рассказала, чем недовольна. Оказывается, она категорически против того, чтобы мама её будущего мужа Никиты Уманского находилась на проекте «Дом-2». Паршина уверена, что организаторы шоу хотят сделать из семьи Уманских клан Гобозовых. Девушка совершенно не хочет повторить судьбу Алианы Устиненко, которая осталась матерью-одиночкой, опозоренной на всю страну. Настя считает, что именно нахождение мамы своего супруга может разрушить их отношения.

Никита в корне не согласен с мнением Паршиной, ведь свою маму он не сравнил бы с Ольгой Гобозовой. Ему она больше напоминает маму Марины Африкантовой Татьяну Владимировну.

Многим зрителям действительно данная ситуация с мамами напомнила семью Гобозовых и Устиненко. Сейчас тоже одна родительница более спокойная, а вторая – провокационная и строгая. Как недавно выяснилось, мама Анастасии Паршиной недавно развелась со своим супругом. У мамы Никиты Уманского есть муж, но за ним необходимо присматривать и ухаживать, а сама женщина не против чаще появляться под камерами и отвлекаться от домашних забот.

Никита в корне не согласен с мнением Паршиной, ведь свою маму он не сравнил бы с Ольгой Гобозовой. Ему она больше напоминает маму Марины Африкантовой Татьяну Владимировну.

Многим зрителям действительно данная ситуация с мамами напомнила семью Гобозовых и Устиненко. Сейчас тоже одна родительница более спокойная, а вторая – провокационная и строгая. Как недавно выяснилось, мама Анастасии Паршиной недавно развелась со своим супругом. У мамы Никиты Уманского есть муж, но за ним необходимо присматривать и ухаживать, а сама женщина не против чаще появляться под камерами и отвлекаться от домашних забот.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости