Анастасия Паршина: Мне бы хотелось, чтобы она извинилась перед моей мамой
Анастасия Паршина рассказала, что не держит зла на маму Никиты Уманского, хотя и остался небольшой осадок.
Примирились. Настя Паршина рассказала, как удалось наладить отношения в семье и помириться с мамами.
«Зла никто ни на кого не держит. Хотя мне бы хотелось, чтобы Светлана Николаевна извинилась перед моей мамой за те голосовые, что она ей присылала. Мне тоже нужно извиниться за своё поведение. Мы семья, мы будем налаживать наши отношения. Но родители должны держаться на дистанции, на проект к нам никто не придёт, а о помощи мы ещё будем думать», – призналась девушка в беседе с dom2.ru.
Настя заверила, что мам на проект они больше приглашать не будут.
Примирились. Настя Паршина рассказала, как удалось наладить отношения в семье и помириться с мамами.
«Зла никто ни на кого не держит. Хотя мне бы хотелось, чтобы Светлана Николаевна извинилась перед моей мамой за те голосовые, что она ей присылала. Мне тоже нужно извиниться за своё поведение. Мы семья, мы будем налаживать наши отношения. Но родители должны держаться на дистанции, на проект к нам никто не придёт, а о помощи мы ещё будем думать», – призналась девушка в беседе с dom2.ru.
Настя заверила, что мам на проект они больше приглашать не будут.

Комментарии
Интересное

Алексей Купин: Мы в Китае!

Вероника Гракович зажгла танцпол в одном из столичных клубов

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Игорь Григорьев заговорил о новой влюбленности

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Татьяна Репина: Полный провал!