Тата Блюменкранц: У ребёнка должна быть полноценная семья!
После трехдневного пребывания Бетти в гостях у папы, Тата Блюменкранц пришла к выводу, что детям нужны оба родителя.
У Бетти - полноценная семья ✅.
.
После того, как я на три дня отдала дочку Валере (в ленте есть даже видео), мой Директ буквально разрывался. 😬 Одни писали, что я пример хорошей мамы и мудро поступила, разрешив им побыть наедине без меня так долго. Другие называли дурой, мол, как можно было отдать Беттичку 🤦🏽♀.
.
Посмотрите мои сторис - сердце разрывается, как она скучает по Валере !😭
.
А я после такого опыта окончательно поняла, как наша доченька любит папу и как она в нем нуждается 🙏🏻 Да и на Валеру посмотрела другими глазами. Дети должны знать, что у них полноценная семья: есть и мама, и папа. И неважно, что происходит в отношениях родителей - важно как себя ощущает ребенок ☝🏼.
.
На любовь между отцом и дочкой можно смотреть бесконечно ❤
У Бетти - полноценная семья ✅.
.
После того, как я на три дня отдала дочку Валере (в ленте есть даже видео), мой Директ буквально разрывался. 😬 Одни писали, что я пример хорошей мамы и мудро поступила, разрешив им побыть наедине без меня так долго. Другие называли дурой, мол, как можно было отдать Беттичку 🤦🏽♀.
.
Посмотрите мои сторис - сердце разрывается, как она скучает по Валере !😭
.
А я после такого опыта окончательно поняла, как наша доченька любит папу и как она в нем нуждается 🙏🏻 Да и на Валеру посмотрела другими глазами. Дети должны знать, что у них полноценная семья: есть и мама, и папа. И неважно, что происходит в отношениях родителей - важно как себя ощущает ребенок ☝🏼.
.
На любовь между отцом и дочкой можно смотреть бесконечно ❤

Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Алёна Савкина: Поругались - помирились

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы
Фото участников
Свежие новости