Кристина Дерябина: Мы победили!
Кристина Дерябина празднует победу, она смогла отсудить квартиру у бывшего жениха.
КРИСТИНА ДЕРЯБИНА ОТСУДИЛА ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ У БЫВШЕГО
Беременная Кристина Дерябина со слезами на глазах сообщила радостную для неё новость – она отсудила у экс-возлюбленного половину квартиры!
Несколько месяцев шёл судебный процесс о разделе имущества.
«По документам два собственника: я и Саша. Но он подал в суд на меня, якобы я не имею никакого к ней отношения. Потому что все платежи производились с его карты. Я вот не понимаю, у людей, которые 4 года живут вместе, оплаты что, производятся с разных карт? Бюджет-то общий», – рассказывала девушка ранее.
Сегодня состоялось слушание, и Кристина выиграла!
«Мы победили! Столько слёз, переживаний, но всё позади. Справедливость восторжествовала! Я такая счастливая, ведь теперь у меня есть половина двухкомнатной квартиры в Мытищах», – поделилась девушка в своём блоге.
КРИСТИНА ДЕРЯБИНА ОТСУДИЛА ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ У БЫВШЕГО
Беременная Кристина Дерябина со слезами на глазах сообщила радостную для неё новость – она отсудила у экс-возлюбленного половину квартиры!
Несколько месяцев шёл судебный процесс о разделе имущества.
«По документам два собственника: я и Саша. Но он подал в суд на меня, якобы я не имею никакого к ней отношения. Потому что все платежи производились с его карты. Я вот не понимаю, у людей, которые 4 года живут вместе, оплаты что, производятся с разных карт? Бюджет-то общий», – рассказывала девушка ранее.
Сегодня состоялось слушание, и Кристина выиграла!
«Мы победили! Столько слёз, переживаний, но всё позади. Справедливость восторжествовала! Я такая счастливая, ведь теперь у меня есть половина двухкомнатной квартиры в Мытищах», – поделилась девушка в своём блоге.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости