Анна Левченко: С именами мы определились
Анна Левченко поведала о том, какие имена они с Валерой выбрали для своего будущего ребёнка.
ЛЕВЧЕНКО И БЛЮМЕНКРАНЦ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ИМЕНЕМ ДЛЯ РЕБЁНКА!
Решение назвать девочку Марией в честь бабушки Ани было принято давно. А вот имя для сына ребята долго не могли выбрать. Но после победы в конкурсе «Свадьба на миллион» на радостях Валера уступил своей супруге и согласился назвать мальчика Давидом.
«Да, с именами мы уже определились: Мария Валерьевна или Давид Валерьевич. Единственная причина, по которой мы может передумать, это когда мы посмотрим уже на малыша и поймём, что имя ему не подходит», – рассказала Аня в разговоре с dom2.ru.
Как тебе выбор родителей?
ЛЕВЧЕНКО И БЛЮМЕНКРАНЦ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ИМЕНЕМ ДЛЯ РЕБЁНКА!
Решение назвать девочку Марией в честь бабушки Ани было принято давно. А вот имя для сына ребята долго не могли выбрать. Но после победы в конкурсе «Свадьба на миллион» на радостях Валера уступил своей супруге и согласился назвать мальчика Давидом.
«Да, с именами мы уже определились: Мария Валерьевна или Давид Валерьевич. Единственная причина, по которой мы может передумать, это когда мы посмотрим уже на малыша и поймём, что имя ему не подходит», – рассказала Аня в разговоре с dom2.ru.
Как тебе выбор родителей?

Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Алёна Савкина: Поругались - помирились

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы
Фото участников
Свежие новости