Павел Бабич: Она хочет становиться лучше со мной
Павел Бабич поведал, что желание бросить пить и заняться спортом - личная инициатива Екатерины Скалон.
Встала на путь истинный. В отношениях с Бабичем Катя Скалон перестала пить и занялась спортом!
«Мы вместе уже больше недели, и я не видел, чтобы она пила. Но я и не запрещал ей этого делать, как и не принуждал к спорту. Но уже 4 дня Катя активно занимается, и меня это радует. Она говорит, что хочет становиться лучше со мной. Я не буду даже целоваться и контактировать с пьяной женщиной, но ничей выбор я не осуждаю. Я даже не думал, что может быть так прекрасно», – поделился Паша.
Сейчас Паша уедет на сессию, но оставлять Катю одну не боится.
«Это будет некая проверка для нас. Я смогу увидеть, насколько сильны её чувства, сильнее ли, чем мнение окружающих», – подытожил участник.
Веришь в будущее этой пары?
Встала на путь истинный. В отношениях с Бабичем Катя Скалон перестала пить и занялась спортом!
«Мы вместе уже больше недели, и я не видел, чтобы она пила. Но я и не запрещал ей этого делать, как и не принуждал к спорту. Но уже 4 дня Катя активно занимается, и меня это радует. Она говорит, что хочет становиться лучше со мной. Я не буду даже целоваться и контактировать с пьяной женщиной, но ничей выбор я не осуждаю. Я даже не думал, что может быть так прекрасно», – поделился Паша.
Сейчас Паша уедет на сессию, но оставлять Катю одну не боится.
«Это будет некая проверка для нас. Я смогу увидеть, насколько сильны её чувства, сильнее ли, чем мнение окружающих», – подытожил участник.
Веришь в будущее этой пары?

Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович