Нелли Ермолаевой приходится продавать бизнес
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева решила продать свой бизнес по наращиванию ресниц. На одном известном сайте появилось объявление о продаже её знаменитой студии, которая находится в центре Москвы. Стоимость популярного салона по наращиванию ресниц составила два с половиной миллиона рублей.

Владелицей собственной студии Нелли является уже три года. Неизвестно, почему она решилась избавиться от бизнеса, от каких-либо комментариев девушка воздерживается. В объявлении указано, что студия продаётся вместе с сайтом и аккаунтом Инстаграм, у которого два миллиона подписчиков. Салон входит в топ-3 самых популярных и знаменитых в столице и обслуживает более сорока тысяч клиентов. Отличается своими положительными отзывами.

Нелли готова также быть лицом студии и помогать новому собственнику по возможности. В озвученную стоимость входит всё оборудование, мебель, соцсети, сайт салона. Также Нелли предлагает оставить всех сотрудников на своих привычных рабочих местах.

Владелицей собственной студии Нелли является уже три года. Неизвестно, почему она решилась избавиться от бизнеса, от каких-либо комментариев девушка воздерживается. В объявлении указано, что студия продаётся вместе с сайтом и аккаунтом Инстаграм, у которого два миллиона подписчиков. Салон входит в топ-3 самых популярных и знаменитых в столице и обслуживает более сорока тысяч клиентов. Отличается своими положительными отзывами.

Нелли готова также быть лицом студии и помогать новому собственнику по возможности. В озвученную стоимость входит всё оборудование, мебель, соцсети, сайт салона. Также Нелли предлагает оставить всех сотрудников на своих привычных рабочих местах.

Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Евгений Кузин: Крик души!

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине
Фото участников
Свежие новости