Блюменкранцы скоро узнают правду о здоровье малыша
На днях Аня Левченко и Валерий Блюменкранц сделали инновационный тест на наличие патологий у будущего ребенка, который позволит им узнать практически всё о состоянии здоровья малыша. Пока что супругам не озвучили результаты исследования, но произойдет это в самое ближайшее время. Будущая мама призналась, что очень переживает, ведь здоровье малыша – это для неё самое важное и дорогое.

Беременность у Ани протекает при не самых благоприятных условиях. Так, девушка тратит нервы на скандалы с супругом, переживает из-за срывов на разные ситуации с бывшей возлюбленной Блюменкранца, сама ведет неправильный образ жизни, несколько раз попадала в больницу из-за угрозы выкидыша.

Аня с Валерой решили максимально подробно узнать про здоровье своего будущего сына. Они сдали кровь, и через месяц врачи предоставят им развёрнутую картину по здоровью ребенка. Аня рассказала, что в исследовании принимает участие ещё и отец ребёнка. Тест дополнительно исследует сто моногенных болезней, которые могут передаться от мамы или папы малышу.

Беременность у Ани протекает при не самых благоприятных условиях. Так, девушка тратит нервы на скандалы с супругом, переживает из-за срывов на разные ситуации с бывшей возлюбленной Блюменкранца, сама ведет неправильный образ жизни, несколько раз попадала в больницу из-за угрозы выкидыша.

Аня с Валерой решили максимально подробно узнать про здоровье своего будущего сына. Они сдали кровь, и через месяц врачи предоставят им развёрнутую картину по здоровью ребенка. Аня рассказала, что в исследовании принимает участие ещё и отец ребёнка. Тест дополнительно исследует сто моногенных болезней, которые могут передаться от мамы или папы малышу.
Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Алёна Савкина: Поругались - помирились

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы
Фото участников
Свежие новости