Надежда Ермакова мечтает о Париже
Вторая волна пандемии навеяла Надежде Ермаковой желание отправиться в путешествие.
Всех пугают второй волной... Большая часть людей осталась без отпуска в этом году, к сожалению... А настроение - все бросить и уехать на пару дней куда-нибудь... У меня у одной такое состояние? Или это осень так действует?!
Давайте честно... Если бы у вас была возможность прям сейчас куда-нибудь свалить, куда бы вы отправились? Что это за место?
В идеале, я мечтаю о Париже и Венеции, я никогда не была в Италии и Франции, мне кажется, там атмосферно очень. Недавно нашла свой дневник, который вела с 18 до 23 лет и уже тогда мечтала об этих местах... Ну, а трезво оценивая ситуацию я бы просто куда-нибудь поехала по России, ведь столько крутых городов вокруг... А вы? Куда бы сорвались прям сейчас на несколько дней, если б появилась возможность?)
Всех пугают второй волной... Большая часть людей осталась без отпуска в этом году, к сожалению... А настроение - все бросить и уехать на пару дней куда-нибудь... У меня у одной такое состояние? Или это осень так действует?!
Давайте честно... Если бы у вас была возможность прям сейчас куда-нибудь свалить, куда бы вы отправились? Что это за место?
В идеале, я мечтаю о Париже и Венеции, я никогда не была в Италии и Франции, мне кажется, там атмосферно очень. Недавно нашла свой дневник, который вела с 18 до 23 лет и уже тогда мечтала об этих местах... Ну, а трезво оценивая ситуацию я бы просто куда-нибудь поехала по России, ведь столько крутых городов вокруг... А вы? Куда бы сорвались прям сейчас на несколько дней, если б появилась возможность?)

Комментарии
Интересное

Анна Самонина не желает ничего знать о личной жизни мужа

Александра Шева: Эта победа - наша!

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Надежда Ермакова: Это история не о моей меркантильности

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Никита Гуранда вновь соблазняет Элину Рахимову

Виктория Берникова избила кожевенного гуру из Москвы
Фото участников
Свежие новости