Екатерина Скалон: Хочу чувствовать себя увереннее
Екатерина Скалон готовится к операции по увеличению груди.
Вот и Катя Скалон захотела новую грудь и готовится к пластической операции. Как и Шафеева, Катя хочет 3,5 размер.
«Сейчас у меня второй размер, я давно хотела. Я сама не маленькая девочка, поэтому смотреться будет естественно. Меня поймут все женщины, хочу чувствовать себя увереннее», – прокомментировала свои желания Скалон.
Бабич от восторга не пищит, но и не запрещает своей возлюбленной ложиться под нож.
«Он занял нейтральную позицию, просто он боится, что будет выглядеть искусственно. Но я постараюсь, чтобы все выглядело натурально и гармонично», – резюмировала Скалон.
Женщины, все поняли Катю?
Вот и Катя Скалон захотела новую грудь и готовится к пластической операции. Как и Шафеева, Катя хочет 3,5 размер.
«Сейчас у меня второй размер, я давно хотела. Я сама не маленькая девочка, поэтому смотреться будет естественно. Меня поймут все женщины, хочу чувствовать себя увереннее», – прокомментировала свои желания Скалон.
Бабич от восторга не пищит, но и не запрещает своей возлюбленной ложиться под нож.
«Он занял нейтральную позицию, просто он боится, что будет выглядеть искусственно. Но я постараюсь, чтобы все выглядело натурально и гармонично», – резюмировала Скалон.
Женщины, все поняли Катю?

Комментарии
Интересное

Степан Карпов ушёл с проекта

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Тигран Салибеков признался, почему его семья не уходит с Дома-2

Никита Гуранда и Владимир Балан подались в тренеры

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Анна Самонина не желает ничего знать о личной жизни мужа

Алексей Купин: Медведь вышел из спячки