Ульяна Павлова: У него отличное чувство юмора
Ульяна Павлова рассказала о своей симпатии к Алексею Безусу.
Ульяна Павлова решила побороться за сердце Алексея Безуса. Девушка рассказала, что её привлекает в главном сомелье проекта.
«Мне нравится, как он разговаривает с коллективом, он очень активный, позитивный, умеет по-доброму подкалывать людей. У него отличное чувство юмора, нравится его жизненная позиция», – рассказала Ульяна.
Навязываться девушка не хочет и эмоциональную бывшую тоже не боится.
«Милена сама поставила точку в этих отношениях. Если она будет мне писать угрозы, значит, я её просто заблокирую. Но думаю, что за периметром ей будет только лучше. Леша не воспринимает мои ухаживания с негативом, как Колесников. Может, он и не воспринимает меня как девушку пока, но отвращения не испытывает», – резюмировала Ульяна.
Ульяна Павлова решила побороться за сердце Алексея Безуса. Девушка рассказала, что её привлекает в главном сомелье проекта.
«Мне нравится, как он разговаривает с коллективом, он очень активный, позитивный, умеет по-доброму подкалывать людей. У него отличное чувство юмора, нравится его жизненная позиция», – рассказала Ульяна.
Навязываться девушка не хочет и эмоциональную бывшую тоже не боится.
«Милена сама поставила точку в этих отношениях. Если она будет мне писать угрозы, значит, я её просто заблокирую. Но думаю, что за периметром ей будет только лучше. Леша не воспринимает мои ухаживания с негативом, как Колесников. Может, он и не воспринимает меня как девушку пока, но отвращения не испытывает», – резюмировала Ульяна.

Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости