Максима Колесникова снова предали
Неоднократно многие участники телепроекта «Дом-2» переступали через дружбу и портили отношения с хорошими людьми ради собственной выгоды. Недавно и Максим Колесников ощутил на себе всю жестокость жителей проекта. Молодой человек признался, что совершенно разочаровался в людях. Ему сложно пережить предательство, но всем своим подписчикам он хочет пожелать быть аккуратнее и не доверять слепо людям.

После очередного этапа конкурса «Человек года» Максим стал иначе смотреть на приятелей проекта. Парень осознал, что в этой жизни никому нельзя верить, даже самым близким людям, товарищам, друзьям, а лишь самому себе. Многие зрители удивлены такому заявлению молодого человека, который близко начал общаться с Никитой Уманским и встречаться за воротами с экс-участницей Стецевят Настей.

Своим подписчикам Колесников советует оставаться хорошими людьми при любой ситуации. Возможно, что Уманский не поддержал Максима во время этапа конкурса, который покажут по телевизору 1 ноября 2020 года, из-за этого Колесников и расстроился.

После очередного этапа конкурса «Человек года» Максим стал иначе смотреть на приятелей проекта. Парень осознал, что в этой жизни никому нельзя верить, даже самым близким людям, товарищам, друзьям, а лишь самому себе. Многие зрители удивлены такому заявлению молодого человека, который близко начал общаться с Никитой Уманским и встречаться за воротами с экс-участницей Стецевят Настей.

Своим подписчикам Колесников советует оставаться хорошими людьми при любой ситуации. Возможно, что Уманский не поддержал Максима во время этапа конкурса, который покажут по телевизору 1 ноября 2020 года, из-за этого Колесников и расстроился.
Комментарии
Интересное

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции

Евгений Ромашов: Каменные джунгли не для меня

Александра Черно: Всё, как всегда!

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Анастасия Ромашова: Нас пригласили редакторы

Элина Рахимова озвучила свои планы на лето