Кристина Дерябина: Сестра предложила родить нам ребёнка
Кристина Дерябина рассказала о предложении, которое ей сделала сестра, узнав о её диагнозе.
Ты не сможешь родить 😢
Да мои дорогие, это именно то о чем мы не говорили. Именно эти слова мы услышали в больнице, от врачей.
Забеременеть я смогу, но вот смогу ли я выносить ребёнка, это очень большой вопрос....
Вероятность того что я смогу родить 15%, а это очень мало 😢
Меня это просто убило как женщину...
Тоесть есть вероятность что я не смогу понять, что такое родить малыша. И как это.....
Мы проходим сейчас лечение, я пью витамины и гормоны и конечно же я верю в то что может все получится, но так боюсь пережить всё это заново! 😢
И поэтому сестра моя вчера сделала нам предложение. Стать нашей суррогатной мамой, в том случае если я не смогу.
Ты не сможешь родить 😢
Да мои дорогие, это именно то о чем мы не говорили. Именно эти слова мы услышали в больнице, от врачей.
Забеременеть я смогу, но вот смогу ли я выносить ребёнка, это очень большой вопрос....
Вероятность того что я смогу родить 15%, а это очень мало 😢
Меня это просто убило как женщину...
Тоесть есть вероятность что я не смогу понять, что такое родить малыша. И как это.....
Мы проходим сейчас лечение, я пью витамины и гормоны и конечно же я верю в то что может все получится, но так боюсь пережить всё это заново! 😢
И поэтому сестра моя вчера сделала нам предложение. Стать нашей суррогатной мамой, в том случае если я не смогу.

Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости