Влад Кадони: Выношу ее на общественный суд
Влад Кадони показал поклонникам фото, о котором говорила Ольга Бузова в одном из последних выпусков шоу "Бородина против Бузовой".
Это самая откровенная фотография, которую я когда-либо делал на фотосессии! Поддавшись уговорам я до сих пор смущаюсь при виде ее) Именно о ней говорила @buzova86 на днях в шоу «Бородина против Бузовой» теперь уже скрывать глупо, выношу ее на общественный суд - закидывайте помидорами!!!))) Но как бы я не смущался, в ней однозначно что-то есть) По современным меркам, она конечно совершенно не откровенная, но так как я родом из СССР она практически на грани с вульгарностью))) Мне 34, ребят) Хорошего дня 🙌🏻
Это самая откровенная фотография, которую я когда-либо делал на фотосессии! Поддавшись уговорам я до сих пор смущаюсь при виде ее) Именно о ней говорила @buzova86 на днях в шоу «Бородина против Бузовой» теперь уже скрывать глупо, выношу ее на общественный суд - закидывайте помидорами!!!))) Но как бы я не смущался, в ней однозначно что-то есть) По современным меркам, она конечно совершенно не откровенная, но так как я родом из СССР она практически на грани с вульгарностью))) Мне 34, ребят) Хорошего дня 🙌🏻

Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости