Юлия Щеглова: Игорь пока не может приехать в Россию
Юлия Щеглова объяснила, почему приезжает в Москву одна.
После закрытия съёмочной площадки на Сейшельских островах Игорь Русанов вернулся в Украину. Щеглова рассказала, что мужа давно не пускают в Россию из-за долгов.
«До проекта Игорь жил в Питере довольно-таки долго! Он пришёл на проект, у нас завязались шуры-муры. Спустя полтора месяца нас решили отправить в Москву на Поляну. Прилетели мы в московский аэропорт, я прошла таможню, а Игорь нет. Я в слёзы: как быть, что делать, почему так?
В общем, Игорю закрыли въезд в Россию за 3 штрафа ПДД на 3 года! До прилёта в Москву он об этом не знал!
Короче, нам разрешили вернутся на Сейшелы и строить там свою любовь.
В феврале 2021 останется год до открытия. Именно поэтому я езжу в Россию без Игоря. Его просто не пустят. Даже если бы границы были открыты. В Москве у меня много личных дел, поэтому мотаюсь сюда.
Как все дела сделаю, рвану опять в Украину! Ну а после открытия въезда мы 100% вернёмся в Россию!» — рассказала девушка.
После закрытия съёмочной площадки на Сейшельских островах Игорь Русанов вернулся в Украину. Щеглова рассказала, что мужа давно не пускают в Россию из-за долгов.
«До проекта Игорь жил в Питере довольно-таки долго! Он пришёл на проект, у нас завязались шуры-муры. Спустя полтора месяца нас решили отправить в Москву на Поляну. Прилетели мы в московский аэропорт, я прошла таможню, а Игорь нет. Я в слёзы: как быть, что делать, почему так?
В общем, Игорю закрыли въезд в Россию за 3 штрафа ПДД на 3 года! До прилёта в Москву он об этом не знал!
Короче, нам разрешили вернутся на Сейшелы и строить там свою любовь.
В феврале 2021 останется год до открытия. Именно поэтому я езжу в Россию без Игоря. Его просто не пустят. Даже если бы границы были открыты. В Москве у меня много личных дел, поэтому мотаюсь сюда.
Как все дела сделаю, рвану опять в Украину! Ну а после открытия въезда мы 100% вернёмся в Россию!» — рассказала девушка.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости