Ольга Бузова: Многочасовые тренировки, постоянная боль
Теледива Ольга Бузова поведала о своих тяжелых тренировках.
Каждый день я клею пластыри на пальчики, надеваю тренировочный костюм, наколенники, затягиваю шнурки своих коньков⛸, и выхожу на лёд🧊.
Мир 🌍 для меня на эти часы словно замирает ✨💫 ...есть только лёд, наша музыка, мой партнёр и тренера🙏🏻.
Я полностью погружаюсь в этот процесс...если бы мне год назад кто-то сказал, что я буду кружить в поддержках, я бы рассмеялась, а теперь это моя реальность ❤🌍❤.
Ещё раз убеждаюсь, что в жизни всё возможно... и вот, я вспоминаю, как в детстве смотрела фигурное катание с замиранием сердца, а теперь сама смогла прикоснуться к этому потрясающему спорту, даже больше, чем спорту - это искусство 🙏🏻 Мой низкий поклон и уважение всем фигуристам 🙏🏻
Прыжки, вращения, скольжение, падения и взлёты, многочасовые тренировки, постоянная боль ...
Вы спросите:
- Оля, а это стоит того?!
Мой ответ:
- ДА! ДА! И ещё раз - ДА!
Каждый день я клею пластыри на пальчики, надеваю тренировочный костюм, наколенники, затягиваю шнурки своих коньков⛸, и выхожу на лёд🧊.
Мир 🌍 для меня на эти часы словно замирает ✨💫 ...есть только лёд, наша музыка, мой партнёр и тренера🙏🏻.
Я полностью погружаюсь в этот процесс...если бы мне год назад кто-то сказал, что я буду кружить в поддержках, я бы рассмеялась, а теперь это моя реальность ❤🌍❤.
Ещё раз убеждаюсь, что в жизни всё возможно... и вот, я вспоминаю, как в детстве смотрела фигурное катание с замиранием сердца, а теперь сама смогла прикоснуться к этому потрясающему спорту, даже больше, чем спорту - это искусство 🙏🏻 Мой низкий поклон и уважение всем фигуристам 🙏🏻
Прыжки, вращения, скольжение, падения и взлёты, многочасовые тренировки, постоянная боль ...
Вы спросите:
- Оля, а это стоит того?!
Мой ответ:
- ДА! ДА! И ещё раз - ДА!

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости