Сергей Захарьяш: У меня очень большой к ней интерес
Сергей Захарьяш рассказал, что ждет на телестройке одну девушку.
Уже 5 месяцев Сережа Захарьяш общается с девушкой, которую очень ждёт на проекте.
«Она не похожа на моих бывших, вроде не эскортница, — смеётся участник. — У неё есть чувство юмора, у нас за всё это время не возникало никаких конфликтов. У меня очень большой к ней интерес, я постараюсь сделать всё, чтобы она сюда пришла».
Рассказал парень и чем эта девушка отличается от его бывших.
«Она не только залипает в социальных сетях, но и читает книги, интересуется многими вещами. Она осознанный человек, таких в XXI веке мало. К тому же очень красивая», — поделился Сергей.
Уже 5 месяцев Сережа Захарьяш общается с девушкой, которую очень ждёт на проекте.
«Она не похожа на моих бывших, вроде не эскортница, — смеётся участник. — У неё есть чувство юмора, у нас за всё это время не возникало никаких конфликтов. У меня очень большой к ней интерес, я постараюсь сделать всё, чтобы она сюда пришла».
Рассказал парень и чем эта девушка отличается от его бывших.
«Она не только залипает в социальных сетях, но и читает книги, интересуется многими вещами. Она осознанный человек, таких в XXI веке мало. К тому же очень красивая», — поделился Сергей.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости