Сергей Захарьяш: У меня очень большой к ней интерес
Сергей Захарьяш рассказал, что ждет на телестройке одну девушку.
Уже 5 месяцев Сережа Захарьяш общается с девушкой, которую очень ждёт на проекте.
«Она не похожа на моих бывших, вроде не эскортница, — смеётся участник. — У неё есть чувство юмора, у нас за всё это время не возникало никаких конфликтов. У меня очень большой к ней интерес, я постараюсь сделать всё, чтобы она сюда пришла».
Рассказал парень и чем эта девушка отличается от его бывших.
«Она не только залипает в социальных сетях, но и читает книги, интересуется многими вещами. Она осознанный человек, таких в XXI веке мало. К тому же очень красивая», — поделился Сергей.
Уже 5 месяцев Сережа Захарьяш общается с девушкой, которую очень ждёт на проекте.
«Она не похожа на моих бывших, вроде не эскортница, — смеётся участник. — У неё есть чувство юмора, у нас за всё это время не возникало никаких конфликтов. У меня очень большой к ней интерес, я постараюсь сделать всё, чтобы она сюда пришла».
Рассказал парень и чем эта девушка отличается от его бывших.
«Она не только залипает в социальных сетях, но и читает книги, интересуется многими вещами. Она осознанный человек, таких в XXI веке мало. К тому же очень красивая», — поделился Сергей.

Комментарии
Интересное

Анастасия Ромашова: Впереди только неизвестность

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Яна Тырлышкина не считает себя «звездой Дома-2»

Юлия Колисниченко: Я воспитываю в них кровную привязанность

Виктория Берникова избила кожевенного гуру из Москвы
Фото участников
Свежие новости