Сергей Захарьяш: Хочу, чтобы он был счастлив
По словам Сергея Захарьяша, ему всё равно, с кем будет строить отношения его друг Евгений Ромашов.
ПОЧЕМУ ЗАХАРЬЯШ МЕШАЕТ РОМАШОВУ И БУХЫНБАЛТЭ. ЕГО КОММЕНТАРИЙ
Третий лишний, или почему Сережа Захарьяш настраивает Ромашова против Бунынбалтэ?
«Мне без разницы, с кем будет Женя, я просто хочу как друг, чтобы он был счастлив. Я вижу, что у них есть чувства, но они ещё недостаточно сильные», — считает Захарьяш.
Сережа уверен, что конфликты в этой паре исключительно по вине Кристины.
«Просто она ему легко досталась. Он за ней не ухаживал, больше она всегда проявляла интерес. Из-за этого он так легко всегда от неё отказывается, флиртует с другими. Она его постоянно прощает, не даёт ему понять, что так делать нельзя. Если Кристина наберётся женской мудрости, то у них возможно совместное будущее», — высказался Сергей.
А ты как считаешь, есть будущее у этой пары?
ПОЧЕМУ ЗАХАРЬЯШ МЕШАЕТ РОМАШОВУ И БУХЫНБАЛТЭ. ЕГО КОММЕНТАРИЙ
Третий лишний, или почему Сережа Захарьяш настраивает Ромашова против Бунынбалтэ?
«Мне без разницы, с кем будет Женя, я просто хочу как друг, чтобы он был счастлив. Я вижу, что у них есть чувства, но они ещё недостаточно сильные», — считает Захарьяш.
Сережа уверен, что конфликты в этой паре исключительно по вине Кристины.
«Просто она ему легко досталась. Он за ней не ухаживал, больше она всегда проявляла интерес. Из-за этого он так легко всегда от неё отказывается, флиртует с другими. Она его постоянно прощает, не даёт ему понять, что так делать нельзя. Если Кристина наберётся женской мудрости, то у них возможно совместное будущее», — высказался Сергей.
А ты как считаешь, есть будущее у этой пары?

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости