Александра Гозиас: Я плачу сейчас
Александра Гозиас переживает из-за своей фигуры, которая сильно изменилась после родов.
Лишка на пузе😱🤦🏽♀️
Да да да , меня это тоже коснулось 😤 Вы все меня называли ведьмой и пророчили , что я выйду в идеальной форме 👉🏽 не тут то было😨 В сториз я показала свою фигуру сейчас. Я плакала в роддоме я плачу сейчас 😓 Я привыкла что моя фигура на зависть всем , а Теперь я завидую 😭 Приступить к активным тренировкам два месяца нельзя(((( диета ?! Я и так питаюсь практически правильно . Что делать?! Вот в чем вопрос.
А страх что останусь такой и это все не уберётся тоже есть .. Короче сейчас я расстроена своим видом, я себя не люблю такой!
У кого такое было 👉🏽 делитесь как вышли из ситуации?
Лишка на пузе😱🤦🏽♀️
Да да да , меня это тоже коснулось 😤 Вы все меня называли ведьмой и пророчили , что я выйду в идеальной форме 👉🏽 не тут то было😨 В сториз я показала свою фигуру сейчас. Я плакала в роддоме я плачу сейчас 😓 Я привыкла что моя фигура на зависть всем , а Теперь я завидую 😭 Приступить к активным тренировкам два месяца нельзя(((( диета ?! Я и так питаюсь практически правильно . Что делать?! Вот в чем вопрос.
А страх что останусь такой и это все не уберётся тоже есть .. Короче сейчас я расстроена своим видом, я себя не люблю такой!
У кого такое было 👉🏽 делитесь как вышли из ситуации?

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости