Из блога редакции: Бабич дал ещё один шанс Скалон
Павел Бабич принял решение возобновить свои отношения с Екатериной Скалон.
Бабич простил Скалон!
Выдыхаем! Бабич и Скалон помирились. Стена «Паша Бабич» пала под натиском Скалон.
«Под алкоголем она не помнит даже, что происходит. В тот день она ещё мало кушала, плюс у неё лёгкая форма диабета. А когда диабетики пьют, у них вообще башню сносит. Ну и сама она по себе такая. Мне она лично не говорила, что теряет порой контроль, но вину признаёт полностью», — рассказал Бабич.
Сошлись ребята на условии, что Катя год не будет пить вообще.
«Она говорит, что, когда я рядом, ей и пить не хочется. Говорит, что ситуация эта произошла из-за потери контроля, а не потому что у неё была на меня какая-то обида. Я задал себе вопрос: хочу ли я быть с этим человеком? И да, она действительно мне подходит, и да, она подходит мне духовно. Я искренне верю, что подобного больше не повторится», — резюмировал Паша.
А ты рад воссоединению ребят?
Все подробности смотри сегодня в эфире!
Бабич простил Скалон!
Выдыхаем! Бабич и Скалон помирились. Стена «Паша Бабич» пала под натиском Скалон.
«Под алкоголем она не помнит даже, что происходит. В тот день она ещё мало кушала, плюс у неё лёгкая форма диабета. А когда диабетики пьют, у них вообще башню сносит. Ну и сама она по себе такая. Мне она лично не говорила, что теряет порой контроль, но вину признаёт полностью», — рассказал Бабич.
Сошлись ребята на условии, что Катя год не будет пить вообще.
«Она говорит, что, когда я рядом, ей и пить не хочется. Говорит, что ситуация эта произошла из-за потери контроля, а не потому что у неё была на меня какая-то обида. Я задал себе вопрос: хочу ли я быть с этим человеком? И да, она действительно мне подходит, и да, она подходит мне духовно. Я искренне верю, что подобного больше не повторится», — резюмировал Паша.
А ты рад воссоединению ребят?
Все подробности смотри сегодня в эфире!

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости