Алина Галимова: Обязательно будет белое платье
Алина Галимова рассказала, что они с Никитой Рудаковым хотят расписаться этим летом.
Предложение было, а когда же свадьба? В разговоре Никита и Алина признались, что планируют расписаться уже летом.
«Пока не подавали заявление в загс. У меня меняются желания каждый день: сегодня я хочу пышную свадьбу, а завтра — просто посидеть с родными. Но обязательно будет белое платье, а может, просто платье и юбка. Не хочу фату, хочу дорогие кольца. Акцент будем делать на росписи, месте регистрации. Хочу, чтобы всё было на природе», — поделилась Алина.
Правда, Никита нам рассказал, что сейчас все его финансы идут на погашение отцовского кредита, а не на подготовку к свадьбе.
Предложение было, а когда же свадьба? В разговоре Никита и Алина признались, что планируют расписаться уже летом.
«Пока не подавали заявление в загс. У меня меняются желания каждый день: сегодня я хочу пышную свадьбу, а завтра — просто посидеть с родными. Но обязательно будет белое платье, а может, просто платье и юбка. Не хочу фату, хочу дорогие кольца. Акцент будем делать на росписи, месте регистрации. Хочу, чтобы всё было на природе», — поделилась Алина.
Правда, Никита нам рассказал, что сейчас все его финансы идут на погашение отцовского кредита, а не на подготовку к свадьбе.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости