Блог Редакции: Павлова будет мстить Мельнику?
Блог редакции от 15.11.2020 о последних событиях телестройки.
МЕЛЬНИК БРОСИЛ УЛЬЯНУ! КОММЕНТАРИЙ УЧАСТНИЦЫ
Мельник предложил Павловой поставить их отношения на паузу (как неожиданно!). Розовые очки Павловой спали.
«Она показала ему видеоролик про их отношения. Меня не было полчаса рядом, а он вдруг понял, что чувства к Юле у него не остыли, и предложил расстаться. Я была в шоке. Теперь я вижу, что всё это была запланированная акция, что ему просто нужно было задержаться на проекте», — разочарована подытожила Ульяна.
Но девушка не расстраивается, ведь она готовит для обидчика страшную месть. Какую? Узнаешь в эфире!
МЕЛЬНИК БРОСИЛ УЛЬЯНУ! КОММЕНТАРИЙ УЧАСТНИЦЫ
Мельник предложил Павловой поставить их отношения на паузу (как неожиданно!). Розовые очки Павловой спали.
«Она показала ему видеоролик про их отношения. Меня не было полчаса рядом, а он вдруг понял, что чувства к Юле у него не остыли, и предложил расстаться. Я была в шоке. Теперь я вижу, что всё это была запланированная акция, что ему просто нужно было задержаться на проекте», — разочарована подытожила Ульяна.
Но девушка не расстраивается, ведь она готовит для обидчика страшную месть. Какую? Узнаешь в эфире!

Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости