Блог Редакции: Павлова будет мстить Мельнику?
Блог редакции от 15.11.2020 о последних событиях телестройки.
МЕЛЬНИК БРОСИЛ УЛЬЯНУ! КОММЕНТАРИЙ УЧАСТНИЦЫ
Мельник предложил Павловой поставить их отношения на паузу (как неожиданно!). Розовые очки Павловой спали.
«Она показала ему видеоролик про их отношения. Меня не было полчаса рядом, а он вдруг понял, что чувства к Юле у него не остыли, и предложил расстаться. Я была в шоке. Теперь я вижу, что всё это была запланированная акция, что ему просто нужно было задержаться на проекте», — разочарована подытожила Ульяна.
Но девушка не расстраивается, ведь она готовит для обидчика страшную месть. Какую? Узнаешь в эфире!
МЕЛЬНИК БРОСИЛ УЛЬЯНУ! КОММЕНТАРИЙ УЧАСТНИЦЫ
Мельник предложил Павловой поставить их отношения на паузу (как неожиданно!). Розовые очки Павловой спали.
«Она показала ему видеоролик про их отношения. Меня не было полчаса рядом, а он вдруг понял, что чувства к Юле у него не остыли, и предложил расстаться. Я была в шоке. Теперь я вижу, что всё это была запланированная акция, что ему просто нужно было задержаться на проекте», — разочарована подытожила Ульяна.
Но девушка не расстраивается, ведь она готовит для обидчика страшную месть. Какую? Узнаешь в эфире!

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Неизлечимая болезнь сломала карьеру Влада Кадони