Ирина Пингвинова: Я хочу, чтобы голосовали конкретно за мои достижения!
Ирина Пингвинова обратилась к зрителям с просьбой голосовать именно за нее, а не за ее отношения.
Видели эфир?
Я уже выступила!) Большинство ребят поддержали меня😘
Но голосует только зритель.
Приятно, что многие начали ещё задолго до моего выступления, спрашивать, как проголосовать за меня.
Но, я хочу попросить Вас, вот о чем:
Голосовать не за мои отношения, а конкретно за меня. Да, в эфире был аргумент, что я построила отношения, но у нас конкурс «человек года» и я хочу чтобы голосование прошло конкретно за мои достижения и за мой рост на проекте!
Тут я превратилась в девушку, за этот год выставила приоритеты в пользу стабильной жизни без ругани, шла на уступки и компромиссы, набиралась женской мудрости, всегда оставалась человечной, но и себя в обиду не давала!
Да в первом этапе боялась, что растеряюсь, сами понимаете)) Но нет)) Считаю, что смогла достойно отстоять себя.)
Так вот.
Я буду рада, если мои единомышленники помогут пройти мне дальше, ведь всё зависит от зрителя.
Видели эфир?
Я уже выступила!) Большинство ребят поддержали меня😘
Но голосует только зритель.
Приятно, что многие начали ещё задолго до моего выступления, спрашивать, как проголосовать за меня.
Но, я хочу попросить Вас, вот о чем:
Голосовать не за мои отношения, а конкретно за меня. Да, в эфире был аргумент, что я построила отношения, но у нас конкурс «человек года» и я хочу чтобы голосование прошло конкретно за мои достижения и за мой рост на проекте!
Тут я превратилась в девушку, за этот год выставила приоритеты в пользу стабильной жизни без ругани, шла на уступки и компромиссы, набиралась женской мудрости, всегда оставалась человечной, но и себя в обиду не давала!
Да в первом этапе боялась, что растеряюсь, сами понимаете)) Но нет)) Считаю, что смогла достойно отстоять себя.)
Так вот.
Я буду рада, если мои единомышленники помогут пройти мне дальше, ведь всё зависит от зрителя.

Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости