Евгения Феофилактова: Какой мужчина мне нужен?
Евгения Феофилактова поинтересовалась у своих поклонников, какой мужчина ей бы подошёл.
Очень часто слышу: «Жень, тебе надо такого-то мужчину рядом...»И столько мнений🤭)). Мне вот интересно, вы давно за мной следите, какого мужчину/парня/мужа, назовите как хотите, вы рядом со мной видите... именно для серьёзных отношений? Блондин/брюнет, телосложение, профессия, финансовое положение, нация, это должен быть возрастной мужчина, либо же совсем молодой или золотая середина... Любопытно... напишите, как со стороны видно ?)А я может прислушаюсь к вам))😘.P.S.: только пожалуйста... я никого не ищу), просто начала задумываться на эту тему, не более»👌🏻
Очень часто слышу: «Жень, тебе надо такого-то мужчину рядом...»И столько мнений🤭)). Мне вот интересно, вы давно за мной следите, какого мужчину/парня/мужа, назовите как хотите, вы рядом со мной видите... именно для серьёзных отношений? Блондин/брюнет, телосложение, профессия, финансовое положение, нация, это должен быть возрастной мужчина, либо же совсем молодой или золотая середина... Любопытно... напишите, как со стороны видно ?)А я может прислушаюсь к вам))😘.P.S.: только пожалуйста... я никого не ищу), просто начала задумываться на эту тему, не более»👌🏻

Комментарии
Интересное

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы
Фото участников
Свежие новости