Анастасия Балтер: Я понимаю, что никогда с ним не буду
Анастасия Балтер считает, что не дотягивает до уровня Максима Колесникова.
Балтер уверяет, что испытывает искрению симпатию к Максиму Колесникову, но быть с ним девушка не может.
«Он мне нравится, но я понимаю, что никогда с ним не буду, потому что не дотягиваю до его уровня. Колесников — топовый участник нашего проекта, девушек он выбирает себе таких же. Но спустя 3-4 месяца я поменяюсь внешне и внутренне, тоже стану топчиком, и он обратит на меня внимание. Он достаточно сильный и уверенный в себе парень. Он занимался спортом и сможет дать отпор, если это будет нужно», — заявила участница.
В долгий союз Колесникова и Стецевят Балтер не верит.
А как ты расцениваешь шансы Насти Балтер?
Балтер уверяет, что испытывает искрению симпатию к Максиму Колесникову, но быть с ним девушка не может.
«Он мне нравится, но я понимаю, что никогда с ним не буду, потому что не дотягиваю до его уровня. Колесников — топовый участник нашего проекта, девушек он выбирает себе таких же. Но спустя 3-4 месяца я поменяюсь внешне и внутренне, тоже стану топчиком, и он обратит на меня внимание. Он достаточно сильный и уверенный в себе парень. Он занимался спортом и сможет дать отпор, если это будет нужно», — заявила участница.
В долгий союз Колесникова и Стецевят Балтер не верит.
А как ты расцениваешь шансы Насти Балтер?

Комментарии
Интересное

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»
Фото участников
Свежие новости