Блог Редакции: Джордан зовет Кристину Лясковец на проект
Блог редакции от 23.11.2020 о последних событиях телестройки.
Впервые Джордан увидел Кристину на шоу. Парень заговорил с экс-участницей после съёмки программы, обменялись номерами и завязалось близкое общение.
«В тот же вечер я написал ей, поддержал. Она предложила встретиться, поужинать. Между нами точно что-то есть. Мы нравимся друг другу. Возможно, у нас что-то и получится», — поделился Джордан.
Парень считает, что сможет уговорить Кристину стать участницей проекта.
«Многие меня предостерегают, говорят быть с ней аккуратнее, но я верю только в то, что вижу. Я бы действительно хотел узнать её лучше, видеться с ней чаще. То чувство, которое возникло у меня, когда я её увидел, у меня не возникало ни к одной девушке в женской спальне. У неё настоящая женская энергетика», — пояснил парень.
Как считаешь, хорошая могла бы получиться пара?
Впервые Джордан увидел Кристину на шоу. Парень заговорил с экс-участницей после съёмки программы, обменялись номерами и завязалось близкое общение.
«В тот же вечер я написал ей, поддержал. Она предложила встретиться, поужинать. Между нами точно что-то есть. Мы нравимся друг другу. Возможно, у нас что-то и получится», — поделился Джордан.
Парень считает, что сможет уговорить Кристину стать участницей проекта.
«Многие меня предостерегают, говорят быть с ней аккуратнее, но я верю только в то, что вижу. Я бы действительно хотел узнать её лучше, видеться с ней чаще. То чувство, которое возникло у меня, когда я её увидел, у меня не возникало ни к одной девушке в женской спальне. У неё настоящая женская энергетика», — пояснил парень.
Как считаешь, хорошая могла бы получиться пара?

Комментарии
Интересное

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»
Фото участников
Свежие новости