Алина Галимова: Все с чего-то начинают
Алина Галимова гордится своим возлюбленным Никитой Рудаковым, который смог заработать десять тысяч рублей.
Никита молодец!
Никита съездил к своему знакомому на подработку, он снимал мероприятие. Это вообще не оплачивалось, но знакомый заплатил 10000 рублей. Я его поздравила, он молодец, потихонечку поднимается по ступеням к той цели к которой он хотел. Маленькие деньги, но все с чего-то начинают, хотябы камеру взял в аренду, остальное в кармашек упало. Дальше — больше. Его вдохновил этот день, посмотрел как люди живут, что они могут себе позволить и это в нем пробудило ещё дальше двигаться и настроение поднимается что-либо делать.
Никита молодец!
Никита съездил к своему знакомому на подработку, он снимал мероприятие. Это вообще не оплачивалось, но знакомый заплатил 10000 рублей. Я его поздравила, он молодец, потихонечку поднимается по ступеням к той цели к которой он хотел. Маленькие деньги, но все с чего-то начинают, хотябы камеру взял в аренду, остальное в кармашек упало. Дальше — больше. Его вдохновил этот день, посмотрел как люди живут, что они могут себе позволить и это в нем пробудило ещё дальше двигаться и настроение поднимается что-либо делать.

Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости