Анна Мадан: Мы с его мамой очень похожи!
Анна Мадан поведала о знакомстве с родителями Максима Моргенштерна.
Аня Мадан рассказала, как провела совместный отпуск с Моргенштерном и о знакомстве с родными парня.
«Его родители очень крутые! Мы с мамой Максима очень похожи: обе умеем готовить, но не любим это делать. Папа и мама очень классные, не было никакого волнения и стресса, всё прошло прекрасно», — рассказала Аня в беседе.
Родители Мадан — моряки, работают на пароходе, поэтому знакомство с ними немного откладывается.
«Очень хочу познакомить Макса и со своей семьёй. Мы это обязательно сделаем, как только закончится пандемия», — пояснила девушка.
А ты веришь в будущее этой пары?
Аня Мадан рассказала, как провела совместный отпуск с Моргенштерном и о знакомстве с родными парня.
«Его родители очень крутые! Мы с мамой Максима очень похожи: обе умеем готовить, но не любим это делать. Папа и мама очень классные, не было никакого волнения и стресса, всё прошло прекрасно», — рассказала Аня в беседе.
Родители Мадан — моряки, работают на пароходе, поэтому знакомство с ними немного откладывается.
«Очень хочу познакомить Макса и со своей семьёй. Мы это обязательно сделаем, как только закончится пандемия», — пояснила девушка.
А ты веришь в будущее этой пары?

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж