Майя Донцова: Любить себя
Майя Донцова поведала о том, что её вдохновляет и делает счастливой.
Любить себя.
Как думаете, это странно? Плохо? Я тут прочитала, что кайфовать от себя – это нормальное состояние женщины, которая хочет делиться любовью, заботой, вниманием с близкими людьми.
⠀
То есть если вы будете уверенной в себе, все будет становится красочнее. У вас будет больше энергии и позитива.
⠀
Но как начать чувствовать себя 🔝?
⠀
Меня, например, вдохновляют люди, книги, сериалы. Я обожаю, когда у меня много работы, новые знакомства. Когда открываю свои новые возможности и преодолеваю страхи. Обожаю выглядеть стильно, мне даже нравится, что я могу делится с вами классными находками.
⠀
Кстати, вот этот костюм я брала в @lior_moscow_boutique23. И теперь это один из моих любимых бутиков?
⠀
А что вдохновляет вас?
Любить себя.
Как думаете, это странно? Плохо? Я тут прочитала, что кайфовать от себя – это нормальное состояние женщины, которая хочет делиться любовью, заботой, вниманием с близкими людьми.
⠀
То есть если вы будете уверенной в себе, все будет становится красочнее. У вас будет больше энергии и позитива.
⠀
Но как начать чувствовать себя 🔝?
⠀
Меня, например, вдохновляют люди, книги, сериалы. Я обожаю, когда у меня много работы, новые знакомства. Когда открываю свои новые возможности и преодолеваю страхи. Обожаю выглядеть стильно, мне даже нравится, что я могу делится с вами классными находками.
⠀
Кстати, вот этот костюм я брала в @lior_moscow_boutique23. И теперь это один из моих любимых бутиков?
⠀
А что вдохновляет вас?

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой