Майя Донцова: Любить себя
Майя Донцова поведала о том, что её вдохновляет и делает счастливой.
Любить себя.
Как думаете, это странно? Плохо? Я тут прочитала, что кайфовать от себя – это нормальное состояние женщины, которая хочет делиться любовью, заботой, вниманием с близкими людьми.
⠀
То есть если вы будете уверенной в себе, все будет становится красочнее. У вас будет больше энергии и позитива.
⠀
Но как начать чувствовать себя 🔝?
⠀
Меня, например, вдохновляют люди, книги, сериалы. Я обожаю, когда у меня много работы, новые знакомства. Когда открываю свои новые возможности и преодолеваю страхи. Обожаю выглядеть стильно, мне даже нравится, что я могу делится с вами классными находками.
⠀
Кстати, вот этот костюм я брала в @lior_moscow_boutique23. И теперь это один из моих любимых бутиков?
⠀
А что вдохновляет вас?
Любить себя.
Как думаете, это странно? Плохо? Я тут прочитала, что кайфовать от себя – это нормальное состояние женщины, которая хочет делиться любовью, заботой, вниманием с близкими людьми.
⠀
То есть если вы будете уверенной в себе, все будет становится красочнее. У вас будет больше энергии и позитива.
⠀
Но как начать чувствовать себя 🔝?
⠀
Меня, например, вдохновляют люди, книги, сериалы. Я обожаю, когда у меня много работы, новые знакомства. Когда открываю свои новые возможности и преодолеваю страхи. Обожаю выглядеть стильно, мне даже нравится, что я могу делится с вами классными находками.
⠀
Кстати, вот этот костюм я брала в @lior_moscow_boutique23. И теперь это один из моих любимых бутиков?
⠀
А что вдохновляет вас?

Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости