Кристина Бухынбалтэ: Папа против
Кристина Бухынбалтэ рассказала о том, что родители против её отношений с Евгением Ромашовым.
РОДИТЕЛИ БУХЫНБАЛТЭ ПРОТИВ РОМАШОВА
Пока Женя и Кристина пытаются разобраться, что же их всё-таки связывает: дружба, остаточные чувства или любовь, — мы выяснили, что родители Бухынбалтэ негативно настроены по отношению к Ромашову.
«Папа не смотрит проект, но я ему отправляла фото Жени. Он не одобряет мужчин, у которых в ухе серёжка. Мама всегда меня поддерживает, но, видя эфиры, считает, что мы не должны снова сходиться с Женей, она говорит, что можно только дружить. Но я знаю, что, если мы помиримся, мама это примет. Она тоже в молодости совершала ошибки, она хочет, чтобы я сама прожила этот опыт», — призналась Кристина.
Должны ли ребята сходиться?
РОДИТЕЛИ БУХЫНБАЛТЭ ПРОТИВ РОМАШОВА
Пока Женя и Кристина пытаются разобраться, что же их всё-таки связывает: дружба, остаточные чувства или любовь, — мы выяснили, что родители Бухынбалтэ негативно настроены по отношению к Ромашову.
«Папа не смотрит проект, но я ему отправляла фото Жени. Он не одобряет мужчин, у которых в ухе серёжка. Мама всегда меня поддерживает, но, видя эфиры, считает, что мы не должны снова сходиться с Женей, она говорит, что можно только дружить. Но я знаю, что, если мы помиримся, мама это примет. Она тоже в молодости совершала ошибки, она хочет, чтобы я сама прожила этот опыт», — призналась Кристина.
Должны ли ребята сходиться?

Комментарии
Интересное

К Владимиру Балану и Клаве Безверховой приезжал сексолог

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Тигран Салибеков признался, почему его семья не уходит с Дома-2

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Алексей Купин: Медведь вышел из спячки

Яна Шафеева: Для меня это ужас!

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии
Фото участников
Свежие новости